14
сен
2021
  1. Реальная Россия
  2. Мигранты в России
Сергиев Посад, / ИА Красная Весна

Глава Сергиево-Посадского округа встретился с жителями деревни Бужаниново

Поль Сезанн. Убийство (Фрагмент). 1870
Поль Сезанн. Убийство (Фрагмент). 1870
Поль Сезанн. Убийство (Фрагмент). 1870

Состоялась встреча главы Сергиево-Посадского округа Михаила Токарева с жителями деревни Бужаниново после убийства пенсионерки, сообщили представители администрации округа 14 сентября на странице сайта администрации.

На встрече чиновник выслушал жалобы жителей деревни и их требование о выселении мигрантов из общежития. «У жителей требование одно — чтобы мигранты не проживали в здании общежития. Это требование выполнено. Мигрантов всех увезли», — прокомментировал событие советник главы администрации Антон Емелин.

Помимо этого, на сходе были озвучены и другие обращения по установке дополнительной линии освещения, детской площадки, по ремонту дороги и системы отопления. Емелин заверил, что все обращения взяты в работу.

Накануне в окрестностях деревни в лесу было обнаружено тело местной 67-летней жительницы. По горячим следам были задержаны двое граждан «из сопредельного государства».

Стало известно, что губернатор Московской области Андрей Воробьев дал распоряжение о закрытии общежития в Сергиево-Посадском городском округе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER