logo
  1. Метафизическая война
  2. Измена под красной маской
Новость, / Москва

Леваки предлагают русским те же грабли 30 лет спустя. Фильм Кургиняна

Скриншот фильма Скриншот фильма "Измена под красной маской"

Традиция использования леваков в целях разрушения страны формируется давно, и сейчас то, что отрабатывалось в предшествующие десятилетия, всего лишь переоформляется в связи с особой актуальностью темы социального протеста — в связи с пенсионной реформой, заявил 14 мая в седьмой серии фильма «Измена под красной маской» лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Актуальность эта вызвана именно пенсионной реформой, которую яростно пропихивали те же, кто будет активизировать социальный протест, вводить в него леваков. Кургинян напомнил, как лидер движения «Трудовая Россия» Виктор Анпилов хотел поражения России — и ельцинской и путинской, одним словом, буржуазной — в Чечне.

Сегодня такого же поражения России, но уже на Украине, хотят Илья Пономарев, Андрей Рудой и другие. «При этом пораженцы понимают, что плодами поражения воспользуются только США. И что? Это их останавливает? Никоим образом. Это их не останавливает и потому, что они работают на американских хозяев, и по другой причине», — говорит Кургинян.

Прочеченские псевдосоветские тирады Анпилова не могли обойтись без открытой или скрытой режиссуры, осуществляемой теми, кто жаждал поражения Российской Федерации и ее последующего распада. Нужных актеров находили — и их выбирали по способности и желанию участвовать в соответствующей постановке по каким-то психологическим или иным причинам.

«Актеров, охочих до площадных представлений, рвущихся к ним так, как кошка рвется к валерьянке, специалисты заранее выявляют и проверяют на дееспособность, предлагая вначале выступить на малых периферийных площадках. А потом их ведут дальше», — уточняет Кургинян.

Сегодня леваки, позиционирующие себя в качестве ортодоксальных марксистов и антиглобалистов, в сущности, заняты тем же, что делало перестроечное советское телевидение. Под лозунгами борьбы за все хорошее против всего плохого сознание людей ломает окончательно, а вслед за ним окончательно ломается и историческая Россия. То есть современные псевдолевые наследуют традицию использования леваков в целях разрушения страны.

Напомним, леваческое движение, замаранное в бандеровщине, исламистском экстремизме и левом национал-социализме, рассматривается в ряде работ Сергея Кургиняна. Первым был доклад «Леваки — игра по ту сторону поражения России», далее на канале движения «Суть времени» в Youtube вышли шесть серий фильма «Измена под красной маской».

В шестой серии фильма говорится о профсоюзах. Перестроечные профсоюзы сыграли огромную роль в развале СССР, а современные профсоюзные организации попытались организовать три волны перестройки-2 в России.

Смотрите шестую серию: Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм

В пятой серии речь идет о том, что Перестройка-2 ведет не только к краху государства, порабощению народа, оккупации, геноциду, но и к новому Нюрнбергскому процессу над коммунизмом.

Смотрите пятую серию: Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор?

Четвертая серия посвящена расколу внутри российской интеллигенции.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия

В третьей серии разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность.

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?

Во второй серии фильма дополнительно подчеркивается близость леваков к Болотной, которые, в том числе, открыто поддержали бандеровскую Украину в борьбе с Россией.

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

Первая серия фильма, вышедшая 16 февраля, в основном была посвящена фактуре, подтверждающей связь совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»