1. За рубежом: реальный мир
  2. Египет — внутренняя политика
Каир, / ИА Красная Весна

Египет и Всемирный банк провели переговоры в сфере «зеленой» трансформации

Изображение: wikimedia.org
Вашингтон. Всемирный банк.
Вашингтон. Всемирный банк.
Вашингтон. Всемирный банк.

Встречу с представителями Всемирного банка провела министр окружающей среды Египта Ясмин Фуад, 13 апреля сообщает информационный портал Egypt Today.

Министерство окружающей среды Египта в настоящее время завершает подготовку плана по «зеленой» трансформации с целью оказания помощи всем секторам в принятии политики «зеленой» трансформации.

Фуад провела встречу с делегацией Всемирного банка, чтобы обсудить последние события в рамках подготовки доклада о климате и развитии страны (CCDR).

Обе стороны обсудили интересующие их области, в том числе управление водными ресурсами и сельское хозяйство, а также то, как Египет принял определенные меры для улучшения методов орошения и управления водными ресурсами.

Они также обсудили влияние изменения климата на запасы питьевой воды, продовольственную безопасность, экономические и социальные аспекты, помимо возможностей привлечения частного сектора к поддержке Египта в повышении энергоэффективности и сокращении выбросов в промышленном и транспортном секторах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER