7
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Москва, / ИА Красная Весна

Врач из США рассказал, как эффективное лечение COVID-19 подменили вакцинами

Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Власти США проигнорировали рекомендации раннего и эффективного лечения COVID-19 в пользу вакцинации экспериментальными препаратами, заявил американский практикующий профессор медицины Питер Маккалоу. Основные тезисы специалиста приведены в статье «Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом», опубликованной 4 июля на ИА Красная Весна.

Маккалоу занимает должность замначальника терапевтического отдела в Университете Бэйлора. Также американский медик является главным редактором журнала Reviews in Cardiovascular Medicine, входит в состав редакционного совета Journal of Interventional Cardiology, News and Views. Профессор написал более 600 статей, занимается рецензией статей в 135 журналах. Кроме того, профессор занимается практикой, он лично лечил пациентов, зараженных коронавирусом.

По мнению Маккалоу, пандемия и вакцинация — это два этапа, развязанной против населения операции биотерроризма, которая разрабатывалась в течение многих лет. Первым этапом операции, по мнению медика, стало распространение коронавируса, который «затронул относительно небольшое количество людей, около одного процента во многих странах, но вызвал большой страх».

Политики практически всех стран использовали страх, старательно раздуваемый мировыми СМИ, для кардинального изменения общественной жизни, в том числе при помощи введения жестких карантинов. При этом врач отметил, что ответ на пандемию только усугубил эпидемиологическую ситуацию.

Маккалоу, который с самого начала распространения коронавируса лечил пациентов с COVID-19, разработал схему раннего лечения, которая сокращает количество госпитализаций и смертей на 85%. Протоколы лечения с клиническими результатами были направлены в научные журналы. Однако врач, который попытался рассказать обществу о доклиническом лечении, встретил «сопротивление на всех уровнях».

«К счастью, у меня было достаточно публикаций, чтобы опубликовать хотя бы две статьи во всей медицинской литературе, которые учат врачей, как лечить пациентов с COVID-19 амбулаторно, чтобы предотвратить госпитализацию и летальные случаи», — сообщил он.

Протоколы были разработаны и доказаны к июлю 2020 года. Однако главный инфекционист США Энтони Фаучи и крупные медиа либо проигнорировали мнение специалистов, либо высмеяли как невежду президента США Дональда Трампа. Более того, Фаучи и компания запретили использование гидроксихлорохина.

В результате в штатах Нью-Йорк и Калифорния, где этот запрет был выполнен, была самая высокая смертность, а в республиканской Флориде, где губернатор применил опыт Маккалоу, карантин был снят в мае 2020 года и больше не применялся.

«Мы обнаружили, что подавление раннего лечения было тесно связано с разработкой вакцины, и вся программа, в каком-то смысле разворачивание первой фазы биотерроризма, в действительности, была направлена на удержание населения в страхе и в изоляции и его подготовке к принятию вакцины, что, по всей видимости, является второй фазой биотеррористической операции», — заявил профессор.

По его оценке, коронавирус и вакцины осуществляют одну цель — доставить в организм человека белок-шип, который повышает функциональность.

«Хорошие врачи делают немыслимые вещи, например, вводят беременным женщинам биологически активную информационную РНК, вырабатывающую этот патогенный белок. Я думаю, что, когда эти врачи очнутся от транса, они будут шокированы, узнав, что они сделали с людьми», — заявил доктор.

В связи с обнаружением сопротивления методу раннего лечения в пользу вакцинации, профессор сосредоточился на предупреждении населения, изменении его отношения к вакцинации. И он смог реализовать свою задачу: на данный момент в США почти не осталось желающих вакцинироваться.

«Мы знаем, что это вторая фаза биотерроризма. Мы не знаем, кто за этим стоит, но мы знаем, что им нужна игла в каждую руку, чтобы вводить мРНК или аденовирусную ДНК каждому человеку», — сказал он.

Читать полностью: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER