Депутаты ЛДПР Хабаровской городской думы передумали выходить из партии

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский
ЖириновскийВладимирЛДПРпартииГлава
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский
Изображение: Андрей Лыткин © ИА Красная Весна

Решение о выходе из ЛДПР 17 депутатов Хабаровской городской думы было переосмыслено, все они продолжат выполнять свои обязанности в качестве членов партии, заявил спикер гордумы Хабаровска Михаил Сидоров 25 ноября, сообщает портал «Губерния».

«В рамках наших совещаний мы нашли точки соприкосновения, самое главное — определили дальнейший вектор развития. Мы считаем, что депутаты муниципального парламента в настоящее время смогут наиболее качественно, грамотно и плодотворно осуществлять свою деятельность, находясь в партии ЛДПР», — сказал он.

Отмечается, что изменить намерение о выходе из партии помогла встреча с врио губернатора Михаилом Дегтяревым, который является координатором регионального отделения ЛДПР.

На встрече всех желающих выйти из ЛДПР заверили, что те острые вопросы, которые их волнуют, будут решены с помощью врио губернатора.

Напомним, ранее о выходе из ЛДПР заявили 17 депутатов Хабаровской городской думы, при этом они не собирались отказываться от своих депутатских мандатов. Основная позиция их была стать независимой организацией и подчиняться только избирателям, а не региональному отделению ЛДПР.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER