1. Экономическая война
  2. Китайская экономическая экспансия
Алжир, / ИА Красная Весна

Китайская инженерная компания расширит сталелитейный завод в Алжире

Изображение: (сс0)
Китайский дракон
Китайский дракон
Китайский дракон

Контракт на расширение алжирского сталелитейного завода выиграла китайская компания Sinosteel Engineering and Technology, сообщает 6 декабря издание Yicai Global.

Sinosteel Engineering будет генеральным подрядчиком четвертой очереди завода, принадлежащего Tosyali Iron Steel Industry Algerie. Она построит новый цех прямого восстановления чугуна мощностью 2,5 млн тонн в год, электросталеплавильный завод и линия непрерывной горячей прокатки.

По словам представителей Sinosteel Engineering, работы в цехе по производству чугуна продлятся 30 месяцев со дня вступления контракта в силу, а строительство стана и производственной линии займет 24 месяца. Стоимость контракта составляет около 47% от операционной выручки Sinosteel Engineering в 2020 году, отметили в подразделении Sinosteel, добавив, что этот проект, как ожидается, окажет положительное влияние на развитие и рост бизнеса компании в следующие три года.

Компания Tosyali, основанная в 2007 году, является одной из крупнейших металлургических компаний Алжира. Sinosteel заключает контракты на проектирование и строительство проектов по расширению мощностей для Tosyali с 2015 года. В период с 2018 по прошлый год компания заработала около 1,2 миллиарда юаней ($188 млн) от этих проектов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER