Конференции по безопасности Black Hat и DEFCON пройдут в онлайн-формате

Крупнейшие конференции по компьютерной безопасности Black Hat и DEFCON пройдут в 2020 году в виртуальном формате, заявили менеджеры мероприятий 9 мая, сообщает ZDNet.

Первоначально обе конференции планировалось провести в Лас-Вегасе в первые две недели августа — Black Hat с 1 по 6 августа и DEFCON с 7 по 9 августа. Однако, в связи пандемией, решено отказаться от очных собраний.

Информации о выступающих, платформе и точной дате проведения пока крайне мало. Известно, что конференции пройдут онлайн с платным доступом к трансляциям.

Менеджер DEFCON Джефф Мосс заявил, что еще в апреле планировал заявить об отмене очного формата, но потребовалось время, чтобы обсудить новый формат с юристами, бухгалтерами и другим персоналом обеспечения. Он добавил, что DEFCON 29 планируется провести уже в обычном режиме, предварительно 5 — 8 августа 2021 года.

Региональные конференции DEFCON также внесли изменения в свой график. Так ранее запланированная азиатская встреча в Сингапуре перенесена с 31 марта — 3 апреля на 29 сентября — 2 октября. Перенесена и китайская DEFCON. Изначально она была запланирована на 17 — 19 апреля, и новая дата еще не назначена.

Кибербезопасность
Кибербезопасность
Изображение: methodshop, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER