logo
  1. Реальная Россия
  2. Российские железные дороги
Новость, / Москва

Пассажиров электрички Москва-Монино высадили на перегоне

Пассажиры помогают друг другу спуститься из электрички на насыпьПассажиры помогают друг другу спуститься из электрички на насыпь
Владимир Васильев © ИА Красная Весна

Покидать электричку на перегоне пришлось пассажирам электрички Москва-Монино 8 августа, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Электричка, пройдя станцию Лось, остановилась посреди перегона. Через некоторое время машинист предложил пассажирам покинуть электричку через кабину машиниста, так как открывать двери на перегоне он не имеет права.

Спустя еще время последовало объявление, что электричка скоро тронется, затем, что никуда не пойдет и всем необходимо выйти и самостоятельно дойти до следующей станции. Отвечая на вопросы пассажиров, машинист пояснил, что не располагает информацией о причинах и длительности остановки, а только передает информацию от дежурного. Большая часть пассажиров покинула поезд, помогая друг другу спуститься на насыпь.

В итоге, более чем через час после остановки полупустая электричка тронулась и доехала до следующей станции, где в нее погрузилась часть вышедших ранее пассажиров.

После этого электричка двинулась по маршруту далее. Никаких объяснений о причинах задержки по громкой связи дано не было.

Напомним, как сообщало ранее ИА Красная Весна, на Ярославском направлении Московской железной дороги произошел сбой.