Блогеры-миллионщики попросили Путина сделать их занятие профессией

Изображение: сс0
Блогер
Блогер
Блогер

Свои вопросы задали президенту России от лица блогерского сообщества страны Гусейн Гасанов и Наташа Краснова 7 июня, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Гасанов, в связи с закрытием доступа к мессенджеру Telegram, поинтересовался, не ждет ли такая же участь YouTube и Instagram. А Краснова — когда «блогинг» станет официальной профессией. На первый вопрос президент ответил, что закрытие этих ресурсов не планируется.

Ответил он и на вопрос молодой женщины-блогера, предположив, что она и без официального поименования её рода деятельности неплохо зарабатывает на рекламе, поскольку, по его словам, у нее неплохо получается привлекать людей. Однако формализация этого рода занятий, по словам президента, требует дальнейшего разговора и принятия соответствующих правил и со стороны блогерского сообщества.

Гусейн Гасанов — предприниматель и суперблогер с более чем 5 млн подписчиков в социальной сети Instagram. Он не унывает по жизни, любит искючительно яркое и веселое. Свой мир он очертил рамками тем фотографий и видео, выкладываемых в сети: девушки, развлечения, разбитные компании, дорогие автомобили.

Ролики его коллеги Наташи Красновой собирают по 1,5 млн просмотров в день в сети Instagram. Темы её коротких «репортажей», которых она выпускает по нескольку в день, — это маленькие «мудрые» житейские мысли, советы, например, «Как накачать попу за 21 день», «На что готовы бабы ради своего парня», «Как отличить женатого от неженатого» ... и реклама. Видимо, «накачка попы за 21 день» — это и есть самое востребованное обществом мнение, раз его выразителя пригласили задать вопрос президенту.

Напомним, в начале июня несколько Instagram-блогеров, имеющих по нескольку миллионов подписчиков, обратились на своих страницах к президенту, попросив привлечь блогеров на прямую линию с ним. Так, 2 июня блогер Алан Енилеев записал видеообращение, в котором, предположив, что помощники президента смотрят Instagram, призвал их помочь привлечь на прямую линию с Владимиром Путиным «различных блогеров».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER