1. За рубежом: реальный мир
  2. Светская жизнь
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

От Бритни Спирс уходит ее адвокат

Изображение: (сс) Rhys Adams
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Адвокат певицы Бритни Спирс, назначенный ей судом, заявил, что больше не будет представлять ее интересы. Об этом сообщил 7 июля телеканал Fox News.

Исполнительница на судебном заседании в Лос-Анджелесе попросила отменить продолжающееся уже около 13 лет опекунство над ней. Кроме того, певица заявила, что хочет самостоятельно выбирать себе адвокатов.

Адвокат Сэмюэль Ингхэм защищал интересы Бритни Спирс с 2008 года, в том числе в рамках разбирательств, касающихся опеки над ней. Ингхэм сообщил суду, что больше не будет заниматься этим с того момента, когда суд назначит нового адвоката для Спирс.

Напомним, в 2008 году Спирс признали частично недееспособной из-за проблем с наркотиками в связи с опасениями относительно ее психического здоровья. До настоящего момента финансы певицы, в том числе многомиллионный трастовый фонд, контролировали ее отец Джеймс Спирс и назначенный судом адвокат.

Кроме этого, отец певицы участвовал в принятии решений касательно ее карьеры, лечения и личной жизни. По свидетельствам некоторых поклонников певицы, она не хотела этого, но была вынуждена соглашаться.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER