18
апр
2021
  1. Политическая война
  2. Американская миграционная политика
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Джордж Буш — младший рассказал о своем самом большом разочаровании

Экс-президент США Джордж Буш
БушДжорджСШАЭкс-президент
Экс-президент США Джордж Буш
Изображение: (сс) Bureau of Land Management Oregon and Washington

Бывший президент Джордж Буш — младший назвал провал иммиграционной реформы одним из его самых больших сожалений, 18 апреля сообщает The Hill.

В отрывке интервью, транслировавшемся на канале CBS, ведущая Нора О’Доннелл спросила Буша, что он считает самым большим разочарованием своего президентства, имея в виду речь 2006 года из Овального кабинета, в которой Буш сказал: «Америка может быть законным обществом и гостеприимным обществом одновременно».

Когда О’Доннелл сказала, что прошло 15 лет с тех пор, как он выступил с этим обращением, и «до сих пор ничего не сделано», Буш ответил: «Нет, было много исполнительных указов, но все это означает, что Конгресс не выполняет свою работу».

«Я выступал за иммиграционную реформу. Я ясно дал понять избирателям, что намерен это сделать», — сказал Буш.

Отвечая на вопрос ведущей, стал ли провал иммиграционной реформы одним из самых больших разочарований президентства, Буш ответил: «Да, это действительно так».

43-й президент США также заявил, что будет продвигать среди идеи изменения миграционного законодательства среди республиканцев. По его мнению, нелегальным иммигрантам необходимо предоставлять пути к обретению гражданства США в том случае, если они пройдут проверку их биографии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER