«Норникель» и «КамАЗ» провели переговоры по сотрудничеству

Изображение: kremlin.ru
Работники завода двигателей ПАО «КАМАЗ»
Работники завода двигателей ПАО «КАМАЗ»
Работники завода двигателей ПАО «КАМАЗ»

Переговоры по сотрудничеству в области разработки перспективных проектов провели делегаты ПАО «ГМК «Норильский никель» и сотрудники ПАО «КамАЗ», 8 апреля сообщает пресс-служба автопроизводителя.

В Число делегатов «Норникеля», посетивших производство предприятия «КамАЗ» вошли директор Департамент промышленных активов Андрей Скоков, главный механик Александр Бойко, руководитель по направлению программы внедрения аккумуляторной и атомной техники Дмитрий Гришин и руководитель по направлению Андрей Никитин.

Делегация во время визита посетила несколько производственных цехов, а также учебно-технологический комплекс на заводе двигателей. Также делегатам продемонстрировали работу нескольких смежных предприятий, таких как ООО «ЦФ КАМА», НТЦ «КАМАЗа» и НП «КАМАЗ-Автоспорт».

Напомним, предприятие КамАЗ, как и многие другие российские предприятия подвергся санкциям со стороны запада. Один из акционеров и поставщиков компонентов Daimler Truck в первые дни российской спецоперации на Украине объявил о прекращении поставок и всякого сотрудничества с предприятием. Тем не менее Автопроизводитель продолжает работу и решает проблемы с поставками компонентов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER