1. За рубежом: реальный мир
  2. Криминальные происшествия
Дели, / ИА Красная Весна

В Индии провели обыски сообщников самого разыскиваемого преступника

Эдвард Мунк. Убийца (фрагмент). 1910
Эдвард Мунк. Убийца (фрагмент). 1910
Эдвард Мунк. Убийца (фрагмент). 1910

Массовые обыски предполагаемых сообщников банды Давуда Ибрагима прошли в Индии, 9 мая пишет газета The Economic Times.

Национальное агентство расследований (NIA) Индии заявило, что оно расследует дело о финансировании терроризма, предназначенное для запуска насилия в различных частях страны, включая Нью-Дели, Мумбаи и другие крупные города.

Сообщается, что NIA провели обыски в нескольких местах в Мумбаи, предположительно связанных с бандой Давуда Ибрагима. В Мумбаи провели рейды в 24 местах.

В заявлении агентства говорится, что вопросы касаются контрабанды оружия, наркотерроризма, отмывания денег, оборота фальшивой валюты и несанкционированных владений ключевыми активами для сбора средств террористов и активного сотрудничества с международными террористическими организациями.

Во время обысков были изъяты различные компрометирующие материалы, в том числе электронные устройства, документы об инвестициях в недвижимость, наличные деньги и огнестрельное оружие.

Давуд Ибрагим является криминальным авторитетом, за поимку которого объявлено вознаграждение в $25 млн. Он считается одним из 10 самых разыскиваемых преступников мира.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER