30
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Внутренняя политика США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Вероятная начальница земельного ведомства в США предпочитает людям гризли

Изображение: cc0, ArthurTopham, pixabay
Медведь гризли
Медведь гризли
Медведь гризли

Обнаружилось эссе, в котором основной кандидат президента США Джо Байдена на пост руководителя американского земельного ведомства Трейси Стоун-Мэннинг заявила, что необходимо сократить численность населения, чтобы сохранить популяцию медведей гризли. Об этом 29 июля передает телеканал Fox News.

Бюро по управлению государственными и общественными землями министерства внутренних дел США контролирует все государственные земли в стране, большинство из которых сосредоточено в штатах Аляска, Калифорния, Айдахо, Монтана, Оргеон, Юта, Вашингтон, Невада, Нью-Мексико и Вайоминг.

Стоун-Мэннинг назвала «покорение» гражданами США территорий западных штатов «пирровой победой», то есть победой, доставшейся столько дорогой ценой, что она равносильна поражению. Она также заявила, что люди, «аннексировали слишком много пространства» в регионе и что «величайшим оружием человечества в этой битве была наша численность».

Стоун-Мэннинг написала, что население США «удвоилось» с 1940 по 1991 год, а люди, которых она знавала в Монтане, видели штат совсем другим в 1940 году. «Местные склоны холмов сейчас выглядят как зоны боевых действий. Ущерб очевиден, и гибель [медведей гризли] неизбежна, но мы продолжаем наши боевые кличи, плодя наше оружие», — добавила кандидатка.

«Мы можем препираться и жаловаться друг на друга в наших дебатах о том, что сейчас поможет медведю, но в конечном счете нам нужно меньше смотреть на карты, меньше заниматься подсчетами и начинать войну с перенаселением», — написала Стоун-Мэннинг в заключение.

Это не первый одиозный инцидент, связанный с чиновницей. Недавно выяснилось, что Стоун-Мэннинг также была ключевым лицом в заговоре по шипованию деревьев в лесах Айдахо 1989 года, направленном против их вырубки. Вбивание шипов в ствол дерева является незаконной практикой в США, поскольку это потенциально может сильно травмировать или даже убить лесоруба.

Из-за этого ее кандидатуру не поддерживают республиканцы в Конгрессе. В частности лидер сенатского большинства Митч Макконнелл во всеуслышание выступил против назначения Стоун-Мэннинг.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER