logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Состояние здоровья известных деятелей культуры
/ Москва

Алибасов передумал судиться с производителем «Крота» из-за хлопотности дела

Луис Шарли Мюллер. Консультация юристаЛуис Шарли Мюллер. Консультация юриста

Сложность и хлопотность судебных процедур вынудили отказаться подавать в суд на производителя средства для очистки труб «Крот» отравившегося им продюсера и шоумена Бари Алибасова, 31 июля сообщает ТАСС.

Ранее РR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин заявил, что идея подать в суд на производителя средства «Крот» якобы имеет своей целью спасти жизни людей. Особенно людей, имеющих проблемы со зрением и не способных отличить упаковку «Крота» от бутылки питьевого йогурта.

Но по заявлению самого пострадавшего, подача иска и все дальнейшие действия, связанные с судебным разбирательством — дело «хлопотное». «Это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться», — посетовал продюсер.

Напомним, 4 июня стало известно, что Бари Алибасов получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, выпив химикат «Крот», перепутав его с водой. Около двух недель музыкант проходил лечение в НИИ им. Склифосовского с использованием медикаментозного сна, и 17 июня выписался из больницы. На сегодня Алибасов оценивает свое состояние как хорошее.