Фургалу могут предъявить новые обвинения — ТАСС

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Фургал
Фургал
Фургал

В отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Следственным комитетом РФ расследуется еще одно уголовное дело, 21 июля со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

«Экс-губернатору могут предъявить новые обвинения: в организации преступного сообщества, мошенничестве и незаконном участии в предпринимательской деятельности», — приводит издание слова источника.

Так же собеседник агентство сообщил, что по данному делу проходят еще до 10 человек, среди которых бизнесмены и чиновники.

Официального подтверждения от правоохранительных органов на данный момент нет. Один из адвокатов Фургала Михаил Карапетян сообщил, что ни подтвердить, ни опровергнуть эти сообщения он не может. «Нашему подзащитному никаких новых обвинений предъявлено не было», — заявил адвокат.

Напомним, экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был арестован 9 июля 2020 года по обвинению в организации в период с 2004 по 2005 годы заказных убийств. Чиновника сразу этапировали в Москву. После заключения его под стражу в поддержку Фургала начались митинги, регулярно проходившие до осени 2020 года.

Ранее уже сообщалось о новом расследовании, ведущемся следователями в отношении Фургала.

Читайте также: Сергея Фургала могут обвинить по второму делу о мошенничестве

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER