1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Лас-Вегас, / ИА Красная Весна

В США пообещали опубликовать адреса всех «складов» вброшенных бюллетеней

Изображение: (cc0)
Почтовые выборы
Почтовые выборы
Почтовые выборы

Выложить в публичный доступ адреса всех «складов» бюллетеней на выборах 2020 года, на которых «мулы» эти бюллетени получали, чтобы потом вбросить в ящики для сбора бюллетеней, пообещали авторы расследования Кэтрин Энгельбрехт и Грегг Филлипс, сообщил 8 мая сайт The Gateway Pundit.

Сообщается, что во время виртуальной премьеры фильма «2000 мулов», где и до и после показа фильма выступали причастные к его созданию люди, Кэтрин Энгельбрехт и Грегг Филлипс объявили, что они обнародуют все адреса «складов бюллетеней», принадлежащие неправительственным организациям, которые организовали масштабную криминальную операцию по вбросу бюллетеней в нескольких штатах.

В фильме обсуждаются эти «склады», заявляется, что они связаны с демократами, но не упоминаются какие-либо имена или конкретные местоположения этих складов.

Как заявил еще в апреле один из показанных в фильме людей — основатель организации Turning Point USA Чарли Кирк — об уликах, собранных для фильма: «Они увидели, что некоторые из этих „мулов“ каждую ночь посещают ящики для сбора бюллетеней. А затем идут в штаб-квартиру Стейси Абрамс, а затем возвращаются к ящикам».

Стейси Абрамс — кандидат в губернаторы штата Джорджия от Демократической партии. К выборам 2020 года она якобы на пожертвования создала сеть НКО, которые якобы «помогали» избирателям проголосовать и заботились о демократичности процесса. Именно стараниями этих НКО во многих округах избиркомы из местных пенсионеров под предлогом об их здоровье были заменены левыми активистами, формально не состоящими в Демократической партии и потому считающиеся непартийными.

Также известно, что Абрамс получает щедрое финансирование от Джорджа Сороса и продвигается Клинтонами и Обамой.

Напомним, все адреса «складов» бюллетеней, а также номера телефонов «мулов» и другая полученная True the Vote информация была еще в ноябре 2021 года передана правоохранительным органам США, которые предпочли ничего не делать. Именно после этого Энгельбрехт решила сделать всю найденную информацию достоянием широкой публики.

Комментарий редакции

Конечно, получив адреса связанных с Абрамс НКО, правоохранительные органы могут сделать вид, что ничего не случилось, но тем самым они распишутся в том, что США правовым государством более не является, а одна из партий имеет эксклюзивное разрешение на фальсификацию выборов хорошо организованным картелем.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER