Суд взыскал с оппозиционера 300 тысяч рублей в пользу Пригожина

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Правосудие
Правосудие
Правосудие

Оплату судебных расходов в размере 300 тысяч рублей в пользу Евгения Пригожина суд взыскал с блогера Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ) в рамках дела о защите чести и достоинства, сообщается 29 апреля на странице бизнесмена компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте».

В сообщении сказано, что 28 апреля в Люблинском районном суде прошел суд по делу 02-1417/2021, где рассматривалось ходатайство Евгения Пригожина о взыскании с Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ) судебных расходов.

«Суд вынес определение о взыскании с Навального (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ) в пользу Евгения Викторовича судебных расходов в размере 300 тысяч рублей», — отметили в сообщении.

Напомним, ранее Навального (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ) обязали удалить порочащие сведения о Пригожине и опубликовать опровержения на канале Навальный Live и выплатить моральную компенсацию на сумму 500 тысяч рублей.

Также ранее сообщалось, что суды взыскали с оппозиционера и его сторонников более четырех миллионов рублей в пользу Пригожина по делам о защите чести и достоинства.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER