26
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Польши
Варшава, / ИА Красная Весна

Глава правящей партии Польши рассказал о проблемах «Объединенных правых»

Поперек дороги
дорогиПоперек
Поперек дороги
Изображение: Цитата из к/ф «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Реж. Леонид Гайдай. 1967. СССР.

Судьба «Объединенных правых» зависит от единства коалиции, заявил заместитель премьер-министра Польши и глава правящей партии страны «Право и справедливость» Ярослав Качиньский в интервью Польскому агентству печати. 26 февраля передает TVN24.

Сегодня Польша стоит перед огромной возможностью, и условием ее использования является единство лагеря «Объединенных правых». «Любой, кто сегодня ломает правое крыло, работает против Польши, против польской семьи и против польских ценностей», — заявил Качиньский.

На вопрос журналистов о том, едины ли до сих пор «Объединенные правые», Ярослав Качиньский ответил, что Польша находится на пороге открытия больших возможностей, но этими возможностями можно воспользоваться лишь при условии единства коалиции.

«Сейчас оказывается, что преобладают сугубо частные мотивы, а зачастую — я предполагаю — просто личные», — сказал глава правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский.

Далее Качиньский сказал, что оппозиция не смогла бы править в стране поскольку у неё кроме ненависти к правящей партии нет никакой стратегии развития страны.

«Как глава лагеря объединенных правых я обязан сказать четко и недвусмысленно: любой, кто сегодня нарушает единство правых (…) работает против Польши, против польской семьи и против польских ценностей. Мы должны объединиться, а кто этого не понимает, кто этого не делает, просто вредит», — сказал глава правящей партии Польши.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER