1. Классическая война
  2. Военная спецоперация России на Украине
Донецк, / ИА Красная Весна

ВСУ за три часа обстреляли три населенных пункта в ДНР

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
ВСУ
ВСУ
ВСУ

Снаряды калибром 120 и 122 мм выпустили украинские силовики по трем населенным пунктам в ДНР с 11:00 по 14:10 23 марта, сообщает пресс-служба представительства республики в СЦКК в Telegram-канале.

«Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям: 11:00 — населенный пункт Ленинское — населенный пункт Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина): выпущено 10 гранат из СПГ и 58 гранат из АГС; 11:50 — населенный пункт Новгородское — населенный пункт Железная Балка: выпущено 2 мины калибром 120 мм; 14:10 — населенный пункт Новомихайловка — населенный пункт Еленовка: выпущено 10 снарядов калибром 122 мм», — отметила пресс-служба.

Ранее очевидцы в городе Рубежное, который до сих пор остается разделенным между войсками ЛНР и Украины, рассказали о сильном взрыве. Жители города предположили, что взорвался склад вооружений ВСУ. Также звук взрыва был слышен в соседних городах, вплоть до Краматорска и Славянска в ДНР.

В самом городе продолжают происходить перестрелки, а в соседних Лисичанске и Северодонецке идут артиллерийские дуэли между Народной милицией ЛНР и силовиками Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER