1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Черногории
Подгорица, / ИА Красная Весна

В Черногории обсудили формирование «европейского правительства»

Изображение: Грук Андрей © ИА Красная Весна
Флаг Черногории над Которским заливом, Черногория
Флаг Черногории над Которским заливом, Черногория
Флаг Черногории над Которским заливом, Черногория

Формирование «европейского правительства» обсудили лидер гражданского движения УРА Дритан Абазович и ряд парламентских партий Черногории, 11 февраля сообщают Vijesti.

В УРА заявили, что вчера состоялась встреча ее представителей с членами Демократической партии социалистов, которую возглавляет президент страны Мило Джуканович.

«Встреча состоялась в здании президиума с Мило Джукановичем, Даниэлем Живковичем и Иваном Вуковичем, которым были представлены приоритеты европейского правительства», — говорится в заявлении УРА.

Они также заявили, что также представители движения встретились с Демократическим фронтом и его лидерами Андрией Мандичем и Миланом Кнежевичем, представителями Социалистической народной партии (СНП) Владимиром Йоковичем и Драганом Вукичем и другими.

В УРА заявили, что в ходе встреч был сделан вывод, что существует высокая степень координации вокруг формирования нового правительства.

Ранее, 4 февраля, парламент Черногории проголосовал за отставку правительства Черногории, которое возглавлял Здравко Кривокапич. Инициировал обсуждение об отставке лидер движения УРА Дритан Абазович.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER