1. Культурная война
  2. Восстановление библиотек
Тамбов, / ИА Красная Весна

Власти Тамбовской области на 190-летие библиотеки пообещали сюрприз

Ирина Шевандронова. В сельской библиотеке (фрагмент). 1954 год
Ирина Шевандронова. В сельской библиотеке (фрагмент). 1954 год
Ирина Шевандронова. В сельской библиотеке (фрагмент). 1954 год

Празднование 190-летие создания Пушкинской библиотеки в Тамбове запланировано на 25 декабря, 22 декабря сообщает пресс-служба областной администрации.

«Гостей ждет сюрприз — „звёздное“ поздравление с юбилеем от человека, чье имя известно далеко за пределами Тамбовской области, а творчество восхищает миллионы поклонников», — анонсировали событие в пресс-службе.

Обширная программа включает чествование как с помощью электронных средств коммуникации, так и за пределами интернета. Будет произведено награждение активных читателей, сотрудников библиотеки, а также специальное гашение почтовых открыток, выпущенных к данной памятной дате.

Напомним, изменения, нацеленные на предотвращение распространения коронавируса, затронули режим работы и библиотек. Например, в Санкт-Петербурге книги, которые выдавались читателям по абонементу, будут по возвращению в библиотеку находиться на карантине. По мнению авторов инициативы, данные меры позволят снизить риск заражения посетителей образовательного учреждения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»