22
ноя
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Сакраменто, / ИА Красная Весна

Оригинальная Titanfall вышла в Steam, но игроки раскритиковали ее

Titanfall
Titanfall
Titanfall
Изображение: (сс) Javier Domínguez Ferreiro

Первая часть видеоигры Titanfall стартовала на сервисе Steam, но из-за технических проблем игроки раскритиковали ее 21 ноября в комментариях на площадке.

Многие фанаты Titanfall ждали выхода оригинальной части 2014 года на Steam, так как на ПК игра практически не поддерживается. Но их надеждам поиграть в «ламповую» стрелялку студии Respawn помешали технические проблемы.

«Моя любимая игра вообще. К сожалению, звук не работает, а девять из десяти раз, когда я нажимал кнопку „играть“, меня выкидывало в главное меню», — пишет один из игроков.

В основном, все, кто купил игру, жалуются на одни и те же проблемы, которые, как считают некоторые знакомые с Titanfall по игре на ПК, остались еще с тех времен.

«Серверы сломаны. Я не могу зайти дальше главного меню, а из матчмейкинга меня выкидывает. Даже если мне удаётся запустить матчмейкинг, то игра говорит, что у меня нет DLC с картами, хотя Steam показывает, что все DLC у меня установлены», — пишет пользователь Steam.

Стоит отметить, что недоработанный продукт шестилетней давности был выставлен по достаточно высокой цене в 1000 рублей, что тоже не вызвало воодушевления.

В комментариях высказались, что для того, чтобы так напортачить с переносом игры из одной площадки на другую, «нужно иметь высочайший уровень криворукости, а заламывать за это такую цену — это нужно иметь высший уровень наглости».

Некоторые ярые фанаты все еще надеются, что, раз видеоигру возродили, то есть шанс, что ошибки поправят и в нее можно будет сыграть с друзьями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER