«Вспомним 1917 год» — в сети ответили на платный въезд в центр Петербурга

Пересесть на общественный транспорт команде Беглова предложили пользователи «Яндекса» под новостью о платном въезде в центр Петербурга, 30 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Так, Наталья Н. считает, что организаторы данной задумки сошли с ума: «Вначале повышаете цены на общественный транспорт, а потом хотите что б народ на нем ездил?! Создайте доступные маршруты для общественного транспорта, достойный транспорт закупите! Запускайте новые станции метро не в соотношении 1 станция метро раз в 5 лет, а минимум 10 станций метро в год, как это делает Москва и без платного въезда в Москву!

У города есть более важные проблемы! Открывайте общегородские школы и детсады, достойные клиники! А не придумывайте бред с платным взъездом! И так народ уже со всех сторон прижали!»

Алексей привел в пример Москву, где метро строится в разы быстрее, и «даже в области есть метро, и хоть на машине, хоть на общ. транспорте можно добраться куда угодно… В Питере транспорт не развивают, поубирали рельсы трамвайные в половине города, маршрутки запретят (а на их месте не так много автобусов будет), так еще и автомобилистов всячески ограничивают…да и дороги хреново строятся, та же объездная вокруг Красного Села».

Другие пользователи агрегатора «Яндекс.Новости» считают, что протекающие процессы в России ведут к архаизации общества: «Возвращаются старые времена… шлагбаумы, полосатые будки. „Пожалуйте, барин, подорожную“…

А там и до коронации рукой подать!

Всеподданейше жду-с…»

Пользователь с ником И. отметил, что «Беглов красавчик. Молодец))) вспомним 1917 год».

Читайте также: Въезд в центр Санкт-Петербурга планируют сделать платным

Напомним, на сайте правительства Санкт-Петербурга появилась информация о том, что для снижения нагрузок на дороги и сокращения числа ДТП в городе рассматривается возможность сделать платным въезд в исторический центр Петербурга.

)Трасса М11 (Москва — Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург)(Москва —М11)Трасса
)Трасса М11 (Москва  -  Санкт-Петербург)
Изображение: www.russianhighways.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER