18
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы и уличные протесты
Берлин, / ИА Красная Весна

Полиция Берлина готовится к новым беспорядкам в городе

Изображение: niekverlaan, pixabay, cc0
протест, акция протеста, группа людей
протест, акция протеста, группа людей
протест, акция протеста, группа людей

Улицы центра Берлина будут заполнены множеством демонстрантов, что может привести к существенному ограничению дорожного движения, следует из заявления полиции 18 сентября, сообщает Немецкое информационное агентство (dpa).

В 13 часов около Бранденбургских Ворот начнется крупная демонстрация движения «Марш за жизнь». Данное движение выступает против практики абортов, эвтаназии и генетической диагностики эмбрионов. Полиция ожидает около 5000 людей на данной демонстрации.

На другой стороне Бранденбургских Ворот около 1500 людей будут митинговать за сексуальное самоопределение. Они находятся в оппозиции к «Маршу за жизнь».

В городе также запланирована демонстрация за получение безусловного базового дохода. В ней готовы принять участие несколько сот человек. Они стартуют в полдень на Александрплатце.

В 14 часов в защиту окружающей среды начнут демонстрацию велосипедисты. «Запрягай свой велосипед во имя будущего поколения», — так звучат их лозунги. Они проедут около 37 км по центру Берлина. Для детей-велосипедистов запланирована демонстрация в воскресенье.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER