Врачи прекратили лечение Заворотнюк, сообщила пациентка больницы

Пациентка больницы, где находится актриса Анастасия Заворотнюк, заявила, что врачи прекратили лечение актрисы. 23 сентября интервью женщины оказалось в распоряжении телеканала НТВ.

«Помирает человек, как… Ее отключили уже и лекарства не дают. Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца. Так сердце сейчас откажет, и все…», — рассказала неизвестная журналистам.

По словам женщины, подтвердившей, что Заворотнюк находится в данной больнице, актрису госпитализировали 13 сентября с диагнозом «глиобластома» (опухоль мозга). Трагическое развитие болезнь получила 14 сентября, когда актрису лишь частично парализовало, а 15 сентября врачи уже подключили пациентку к аппарату искусственной вентиляции легких. По свидетельству неизвестной, уже на следующий день, 16 сентября, врачи прекратили лечение актрисы.

13 сентября СМИ сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк госпитализирована и находится в реанимации в одной из больниц Москвы. Журналисты заявили об ухудшении самочувствия Заворотнюк на фоне тяжелой болезни. Позже подтвердилось, что у актрисы диагностирован рак мозга. Поклонники актрисы стали бить тревогу, когда она отменила спектакли и перестала публиковать фотографии в соцсетях.

Анастасия Заворотнюк родилась в 1971 г. в Астрахани. Ее мать была актрисой, отец — телережиссером. В конце 80-х годов Заворотнюк поступила в школу-студию МХАТ на курс Авангарда Леонтьева. За 10 лет работы в театре сыграла в 29 спектаклях. Впоследствии стала звездой кино и сериалов, получила известность как телеведущая.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Изображение: (сс) Алексей Юшенков
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER