1. За рубежом: реальный мир
  2. Веганизация
Сингапур, / ИА Красная Весна

Производитель суррогатов мяса Vegetarian Butcher захватил рынок Сингапура

Изображение: (cc) stevepb
Растительное мясо
Растительное мясо
Растительное мясо

Производитель растительных суррогатов мяса The Vegetarian Butcher вышел на рынок альтернативного белка Сингапура. Об этом 4 января сообщило сетевое издание GreenQueen.

Ассортимент продуктов для сингапурских потребителей будет включать: фарш из «растительной» говядины, кусочки суррогатов курицы, растительные куриные наггетсы и веганские сосиски.

Товары из альтернативного белка можно приобрести в магазинах FairPrice Group, Cold Storage Singapore и RedMart, а также в онлайн-магазине Amazon.

Бренд The Vegetarian Butcher, принадлежащий компании Unilever, сообщил, что продажи его веганских мясных альтернатив в 2020 году выросли на 70%. Отчасти это связано с партнерством с Burger King, который включил в свое меню веганский бургер Whopper.

«Мы получили много запросов от местных фанатов-веганов, которые ждали прибытия в наши рестораны, особенно после того, как они увидели Whopper на растительной основе в других странах», — заявила директор по маркетингу Burger King Сингапур Ирен Тей.

Запуск в Сингапуре является частью кампании The Vegetarian Butcher по экспансии азиатского рынка альтернативного белка.

«Наша цель — стать лидером в производстве мяса на растительной основе и усилить глобальное влияние, сделав The Vegetarian Butcher крупнейшим мясником в мире. Мы смотрим и на другие рынки и в восторге от нового ассортимента инновационных продуктов, которые у нас есть в разработке», — заявил генеральный директор компании The Vegetarian Butcher Хьюго Веркуил.

Напомним, Сингапур оказался пионером в области разработок растительных суррогатов мяса. Наряду с растущим сектором культивируемого мяса, в нем работают бесчисленные веганские бренды и стартапы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER