1. Культурная война
  2. Развитие Африки
Рабат, / ИА Красная Весна

Африканская бизнес-школа завоевала награду EFMD Talent Development Award

Марокканский Политехнический университет имени Мохаммеда VI
Марокканский Политехнический университет имени Мохаммеда VI
Марокканский Политехнический университет имени Мохаммеда VI

Африканская бизнес-школа при марокканском Политехническом университете имени Мохаммеда VI получила золотую награду EFMD 2022 Talent Development Award за свою программу «Beyond», 20 мая сообщает MWN.

Beyond — это двухлетняя альтернативная программа обучения, созданная Африканской бизнес-школой, OCP Group и Международным институтом развития менеджмента (IMD).

Первая группа участников программы состояла из 50 студентов, которые прошли академическое обучение, а также профессиональную подготовку в корпоративном мире.

Высоко оценивая программу Beyond, Беттина Бухель, профессор стратегии и организации IMD, сказала, что «за более чем два десятилетия обучения руководителей я не видела, чтобы дизайн обучения имел такое большое влияние».

Со своей стороны, Латефа Зази из вице-президента по управлению талантами и OCP Learning Institute отметила роль программы в создании «возможностей, которые вывели обучение на новый уровень».

Награда Африканской бизнес-школе и ее программе Beyond отражает превосходство академических и педагогических подходов школы и их роль в «построении вдохновляющего и эффективного лидерства на всех уровнях путем содействия инклюзивной и преобразующей культуре лидерства», говорится в заявлении.

Африканская бизнес-школа была основана в 2016 году при Политехническом университете Мохаммеда VI (UM6P) с упором на обучение, исследования и инновации.

Африканская бизнес-школа является членом глобальной сети EFMD, объединяющей 30 000 специалистов в области управления из академического сектора, государственного сектора, бизнеса и консалтинговых компаний с целью предоставления глобального подхода к обучению менеджменту.

Она также является членом Американской ассоциации развития университетских школ бизнеса (AACSB). Помимо объединения бизнес-школ и колледжей, ассоциация обеспечивает аккредитацию программ по бизнесу и бухгалтерскому учету.

Африканская бизнес-школа является официальным членом Глобальной сети бизнес-школ (GBSN). Сеть предоставляет гранты, способствует трансграничному академическому сотрудничеству и организует обучающие программы и вебинары.

Являясь частью трех международных сетей бизнес-школ и корпораций, Африканская бизнес-школа может разрабатывать инновационные образовательные программы при поддержке своих национальных, а также международных партнеров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER