1. Экономическая война
  2. Внешняя политика Ирана
Тегеран, / ИА Красная Весна

Иранская компания примет участие в строительстве газопровода в Румынии

Изображение: Alistair Hamilton, Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)
Трубы газопровода
Трубы газопровода
Трубы газопровода

Строительство объектов газовой промышленности в Румынии будет производить Иранская компания газовой инженерии и развития (IGEDC), 18 января сообщает информагентство Mehr.

Меморандум о взаимопонимании заключили IGEDC и румынская компания Gaz Vest. Согласно нему, иранская компания будет осуществлять инженерные услуги, строительство газопроводов и возведение станций повышения давления газа в Румынии.

По словам генерального директора IGEDC Реза Ношади, целью подписания соглашения является изучение возможностей совместных инвестиций в различных областях, таких как оценка возможности строительства газовых заводов, станций повышения давления газа и газовых труб.

«Данный меморандум подписан с целью обмена знаниями, экспертизой и опытом двух сторон в совместных областях и создания рабочей группы с участием представителей иранской и румынской сторон», — сообщил Ношади.

«Компания полна решимости расширить свои возможности и связи за пределами страны», — заявил глава IGEDC. Он надеется, что меморандум положит основу для углубления и расширения отношений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER