Запад «скоро проснется» и увидит происходящее на Украине — депутат

Дуччо. Иисус открывает глаза слепорожденному (фрагмент). 1311
Дуччо. Иисус открывает глаза слепорожденному (фрагмент). 1311
Дуччо. Иисус открывает глаза слепорожденному (фрагмент). 1311

Происходящее на Украине в скором времени станет явным для западного мира, заявил депутат Госдумы Адам Делимханов 9 июня в комментарии РИА Новости.

По словам депутата, жители Европы «спят» и не понимают, что Россия не воюет с народом Украины, в отличие от собственной украинской власти.

«Наши подразделения и подразделения Донецкой и Луганской Народных Республик — не воюют с украинским народом, тому есть тысяча свидетельств. К сожалению, сейчас западный мир находится в спячке, но мы уверены, что и он скоро проснется», — заявил Делимханов.

Политик напомнил слова президента России Владимира Путина о том, что США и ЕС намеренно спровоцировали Россию и не оставили иного выхода, кроме как начать спецоперацию. «Мы долго терпели издевательства над русскоязычными людьми», — сказал депутат.

Как отметил Делимханов, украинский и русский народы являются братскими. «Поэтому мы не обвиняем украинский народ, мы обвиняем сегодняшнюю украинскую власть, ту власть, которая способствовала сегодняшнему развитию событий», — заявил политик.

А Западу нет дела до жителей Украины, им главное создать базу, чтобы разрушить Россию, и на верхах это даже не скрывают, добавил Делимханов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»