Глава немецкой партии DIE EINHEIT: Третья мировая война давно началась

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Дмитрий Ремпель
Дмитрий Ремпель
Дмитрий Ремпель

Третья мировая война давно началась, она ведется в умах людей, заявил председатель немецкой партии DIE EINHEIT Дмитрий Ремпель 5 ноября на заседании международного клуба «София», проходящего в Москве в «Экспериментальном творческом центре» (ЭТЦ), сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Третья мировая война уже началась, и не вчера, а намного раньше. Это не бомбы и ракеты, она происходит в умах: 7,5 млн человек в Германии не умеют читать и писать, но при этом в стране вводят сексуальное образование. Епископ лютеранской церкви принимает патронат над гей-парадом. Это ли не война?» — заявил политик.

Политик подчеркнул, что немецкое общество больше не в состоянии защитить традиционные ценности — люди боятся, что их осудят. «Это невероятно, но теперь только русские в Германии могут выйти на улицы и выступить против раннего сексуального образования. Только люди с бывшего постсоветского пространства, их потомки, родившиеся в Германии, не боятся высказать точку зрения», — говорит Дмитрий Ремпель.

Ситуация усугубляется наличествующим кризисом левой идеи в европейском обществе. «Левое движение потеряло свою сущность, социальную чувствительность, способность сопротивляться социальной несправедливости. Это факт. В Северной Европе левым партиям доверяют не более 30% людей. Партии левого толка набирают всё меньше голосов. Левым оказалось нечего предложить людям. Мало того, смылась та грань, которая существовала между правыми и левыми. Никто не знает, что такое „быть левым“», — подчеркнул политик.

Дмитрий Ремпель является лидером политической партии DIE EINHEIT, основанной 23 марта 2013 г. Основные общественные усилия партия концентрирует на реализации гарантий, прав и интересов переселенцев из стран СНГ.

Напомним, 5 ноября в Москве проходит открытое заседание клуба «София». Тема заседания «Левые альтернативы для Европы». Международный клуб «София» был учрежден в 2013 году в столице Болгарии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER