В Ташкенте пройдет конференция Austria Connect Central Asia

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Вена, Австрия
Вена, Австрия
Вена, Австрия

Конференция Austria Connect Central Asia для бизнес-кругов Австрии и Узбекистана пройдет с 1 по 3 июня под лозунгом «Узбекистан — восходящая звезда: новые возможности вдоль Великого шелкового пути», 28 мая сообщает издание Uzdaily.uz.

«Главной целью данного мероприятия является развитие инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества между Узбекистаном и Австрией, установление прямых контактов между деловыми кругами двух стран, заключение новых инвестиционных и экспортных соглашений», — сообщает издание.

Предполагается, что в конференции Austria Connect Central Asia будут участвовать более 100 австрийских компаний из сопредельных регионов. Австрийским бизнесменам представят информацию об экономическом потенциале, инвестиционных возможностях, законодательстве, фискальной политике и другую информацию, необходимую для ведения бизнеса в Узбекистане.

При этом сообщается, что 30–31 мая 2022 года австрийские бизнесмены проведут переговоры в формате «G2B» и «B2B» с министерствами и ведомствами Узбекистана, национальными компаниями. Также бизнесмены посетят узбекские компании и ознакомятся с их производственными мощностями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER