26
мая
2020
  1. Социальная война
  2. Развитие регионов
Ново-Огарево, / ИА Красная Весна

Путин потребовал от главы Брянской области решить проблемы с питьевой водой

Проблемы качества питьевой воды в Брянской области должны быть решены, заявил президент России Владимир Путин 26 мая в ходе совещания с главой региона Александром Богомазом.

В ходе рабочего совещания президента страны с губернатором Брянской области был рассмотрен вопрос обеспечения жителей региона питьевой водой, что также предусматривается национальными проектами. «Нужно обратить внимание, конечно, на проблемы обеспечения качественной питьевой водой людей, проживающих в Брянской области, вы знаете об этих проблемах», — обратился к главе региона президент.

Кроме проблем с водой, по мнению Путина, региональным властям необходимо работать над вопросом повышения доходов населения и увеличения темпов строительства. При этом по ряду проектов, например, по строительству нового корпуса областной больницы и школы, будет помощь и от центральных властей. «Конечно, я такое поручение правительству дам, мы вас поддержим», — сообщил Путин.

Однако данная помощь не должна носить сто процентный характер. Регион также должен вкладывать свои средства в инфраструктурные проекты. «Мне кажется, будет правильно, если это будет совместной работой, в том числе и за счет региональных средств», — отметил президент России.

Встреча
с губернатором Брянской области Александром Богомазом
Встреча с губернатором Брянской области Александром Богомазом
Изображение: http://kremlin.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER