Лукашенко указал на дополнительные возможности для нефтехимической отрасли

Изображение: (сс0)
Нефтехимическая станция
Нефтехимическая станция
Нефтехимическая станция

Дополнительные возможности для технологической модернизации и освоения новых рынков появляются перед белорусскими предприятиями нефтехимической отрасли, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время поздравления работников и ветеранов химической и нефтехимической отрасли с 25-летием со дня образования Белорусского государственного концерна по нефти и химии, об этом 17 апреля сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

«Мы переживаем непростые времена. Однако убежден, что каждый из вас воспринимает это как дополнительные возможности для технологической модернизации, освоения новых рынков и укрепления интеграционных связей с партнерами, а объединяющая роль концерна будет и дальше способствовать развитию химической и нефтехимической отрасли», — рассказал президент Белоруссии.

По словам Лукашенко, концерн на протяжении многих лет производит широкий спектр продукции, которая пользуется спросом во всем мире.

Он также отметил, что трудовые коллективы предприятий концерна создают основу для развития экономики Белоруссии. Кроме того, их деятельность существенно укрепляет ее энергетическую безопасность.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»