1. Информационно-психологическая война
  2. Золотой запас России
Москва, / ИА Красная Весна

В Сети одобрили инициативу Путина нарастить золотой запас

Изображение: picsa.tm
Алмазы и золото
Алмазы и золото
Алмазы и золото

Признание со стороны эксперта из Германии Хольгера Цшепица решение президента России Владимиром Путиным наращивать запасов золота вызвало практически единодушную реакцию у пользователей. Свое мнение граждане выразили посредством комментариев 23 августа в сервисе «Яндекс.Новости».

Стоит отметить, что в Сети под данной новостью также очень активно высказывались и по другим болезненным экономическим вопросам. Если по части правильности наращивания запасов золота Россией пользователи практически единогласно согласились с мнением эксперта из Германии, то в вопросах экономического развития в целом была совсем другая реакция.

Одобрение решения Путина по наращиванию золота звучали следующим образом

Также пользователи дополняли правильность решения по увеличению запасов золота

Комментарии в отношении экономической политики Кремля в целом пользователи заявляли следующее. Наиболее популярный из них от пользователя с ников Цезарь

Людей интересовали вопросы с курсом рубля по отношению к основным мировым валютам

Но людей не проведешь, они знают цену золоту и понимают, что значит ускоренный процесс наращивания его запасов.

Также характерно, что под данной новостью не было комментариев, которые бы активно не одобряли другие участники дискуссии за исключением единственного, которые вообще несвязан с золотом и экономикой.

Некий Стас О. написал о западных санкциях в отношении России, введенных после присоединения Крыма, с посылом сами заслужили проблемы в экономике и получил неодобрительные оценки.

В целом стоит отметить адекватность и сплоченность пользователей в вопросе защиты интересов страны по отношению западного давления. А также боль за экономическое состояние России, которое не позволяет эффективно справляться с санкциями Запада.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER