Губернатор Вологодской области поделился секретами своих успехов

Корбаков В.Н. Вологда осенняя. 1958
Корбаков В. Н. Вологда осенняя. 1958
Корбаков В. Н. Вологда осенняя. 1958

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поделился планами строительства крупнейших для региона инфраструктурных объектов — Архангельского моста и обхода города Вологды, следует из подкаста выходного дня, который сам глава региона опубликовал 6 ноября в своем Telegram-канале.

В описании инфраструктурных объектов глава региона поделился с жителями области также советами о том, как стать губернатором.

В частности, Кувшинников, изложил некоторые из ключевых мыслей, изложенных в его книге «Как стать/быть губернатором и остаться в живых».

Кроме этого, Кувшинников рассказал землякам, как он, занимаясь хоккеем, пришел к выводу, что в жизни важна не только и не столько победа, сколько «количество приложенных усилий».

Он поделился также рассказами о своих трудовых достижениях, о том, как он «вывел сортопрокатный цех в топ лучших цехов Череповецкого металлургического комбината. А после — привел на первое место листопрокатный цех № 1».

Отметим, что Кувшинников до назначения губернатором области был мэром Череповца — крупнейшего города Вологодской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER