17
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп рассказал, какой «тайный кукловод» управляет США вместо Байдена

Изображение: picsa.tm
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Свои версии о том, кто на самом управляет США вместо президента Джо Байдена, выдвинул его предшественник Дональд Трамп в интервью, опубликованном 17 сентября на портале издания The Federalist.

На вопрос о том, кто, по его мнению, принимает главные решения в стране, политик ответил: «Это могут быть сотрудники [аппарата] Байдена. Это может быть Обама или его люди. Возможно, и то и другое вместе».

Экс-президент отметил, что кто-то отключает микрофон на каждом выступлении Байдена. Так, напомнил он, недавно действующего президента «прервали посередине предложения».

13 сентября внезапно была прервана трансляция встречи Байдена с должностными лицами из штата Айдахо. Темой обсуждения была ликвидация последствий лесных пожаров, бушующих на западе страны. По оценкам консервативных американских СМИ, Белый дом принял такое решение, так как Байден начал отклоняться от заранее заготовленного текста. Ранее такой же инцидент произошел в августе, когда Байден решил ответить на вопрос о выводе войск из Афганистана.

14 сентября старший республиканец комитета по иностранным делам Сената Конгресса США Джим Риш предположил, что Байденом управляет «тайный кукловод».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER