1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Рязань, / ИА Красная Весна

Пострадавшие в ДТП под Рязанью вернутся в Астрахань на резервном автобусе

Изображение: Илья Савченко © ИА Красная Весна
В автобусе
В автобусе
В автобусе

Организацию доставки пассажиров, не получивших серьезных повреждений в результате ДТП под Рязанью, взял на себя один из частных перевозчиков, 3 января сообщает пресс-служба правительства Рязанской области в своем Telegram-канале, передает ИА REGNUM.

Сообщается, что дополнительный резервный автобус предоставил пострадавшим перевозчик, отвечающий за рейс «Москва-Астрахань». В настоящее время за телами пяти погибших из Астраханской области отправлен автомобиль. Два человека покинули Рязань своим ходом.

Ранее первый заместитель председателя правительства области Анна Рослякова посетила пункт временного размещения и пообщалась с пострадавшими в ДТП, а также с сотрудниками служб и ведомств, которые оказывают им помощь.

«За людьми, которые не пострадали, выехал автобус, их доставят в Астрахань. В пункте временного размещения сейчас находятся 19 человек, им предоставлено горячее питание», — пояснила Рослякова, отметив, что организацией занимается администрация Скопинского района.

Напомним, по данным Госавтоинспекции Рязанской области, в 05:45 мск автобус «Неоплан» наехал на опору железнодорожного моста возле села Вослебово Скопинского района. На момент инцидента в нем находились 49 пассажиров. По последним данным пятеро из них погибли, а 21 получили травмы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело следственным подразделением межмуниципального отдела УМВД «Скопинский» по факту ДТП по 264 статье УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER