1. Информационно-психологическая война
  2. Сатанизм
Москва, / ИА Красная Весна

Протест против сатанинского мира отдадут радикальному исламу — мнение

Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. 1823
Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. 1823
Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. 1823

Происходящий в последнее время в мире демонтаж христианства и патриархального общества приведет к тому, что протест против сатанизма будет отдан в руки радикальному исламу, 9 апреля сообщается в редакционном комментарии газеты «Суть времени».

Так корреспондент прокомментировал новости о популяризации сатанизма, а также заявление певицы Мадонны о необходимости борьбы против патриархата.

«Каждое из этих событий по отдельности могло бы просто свидетельствовать о некоторых безумствах, то и дело всплывающих в западном обществе. Однако все вместе они образуют зловещую композицию, в которой очертания нового пути, по которому хотят направить человечество, не просто просматривается — оно очевидно», — отмечается в комментарии.

Обозреватель отметил противоречивость того, что учить равноправию и гуманизму будут отказом от христианства и внедрением языческих культов, включающих жертвоприношения, вместо классической музыки, повлиявшей на развитие гуманистической мысли, — будут преподавать музыку племен Африки, вместо науки — разухабистую развлекательную расчлененку по типу выставки «Мир тела», на которой выставлены подвергшиеся пластификации трупы.

В комментарии подчеркивается, что в современном мире происходит поворачивание истории вспять. «Решать накопленные обществом модерна за века проблемы предлагают отнюдь не двигаясь вперед, к более совершенному мироустройству и более совершенному человеку. Наоборот — идет стремительное движение вспять, в весьма зловещую архаику».

«Нет ничего странного в том, что радикальные феминистки, активисты BLM и иные леваки, а также современные „творцы“, занятые демонтажем культуры, прекрасно уживаются вместе. Цель-то — едина. Фактически же это значит, что весь протест против „нового сатанического мира“ будет отдан исламу… Радикальному. Ведь он окажется самым решительным. Всем понятно, чем это обернется?» — подводится итог в публикации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»