15
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Киноиндустрия
Лос-Гатос, / ИА Красная Весна

В сериал «Ведьмак: происхождение крови» нужны две девушки на главные роли

Зрители в кинотеатре
кинотеатревЗрители
Зрители в кинотеатре
Изображение: Цитата из х∕ф «Человек с киноаппаратом». Реж. Дзига Вертов. 1929. СССР

Две исполнительницы главных ролей требуются в кинопроект компнии Netflix «Ведьмак: происхождение крови». Информацию об этом разместил 11 ноября ресурс Redanian intelligence.

Центральными женскими фигурами сериала станут Эйл «Жаворонок» Лити и Принцесса Мервин. Про первую известно, что ей «около двадцати» и она мускулиста, про вторую, — что «она моложе».

Кинопроект «Ведьмак: происхождение крови» будет состоять из 6 эпизодов. События фильма-фэнтези разворачиваются за 1 200 лет до действия основного сериала, когда в результате некоего катастрофического события континент был населен эльфами, гномами, людьми и монстрами, получившими доступ к магическим знаниям.

Компания Netflix занимается созданием развлекательного контента.

Сериал «Ведьмак» снят по роману польского писателя-фантаста Анджея Сапковского.

Комментарий редакции

Шедевры мирового кинематографа предъявляли зрителю зеркало, в которое человек мог посмотреть с тем, чтобы преодолеть себя, суметь ответить на вызов, угрожающий бытию и целому мирозданию.

Соблазн отвернуться, не увидеть стоящих перед человеком фундаментальных проблем, требующих его целиком и не принимающих даже великих жертв, всегда преследовал человека. Фаустианское человечество стремилось раскрыть тайны Бога без потрясений, без жертв, лишь при помощи труда. Подразумевалось, что для познания тайны жизни и смерти не обязательно восходить на Голгофу и принять распятие добровольно, не нужна даже менее дорогая жертва, — интенсивного труда и умственных напряжений достаточно.

Многие представители современного человечества выразили готовность отказаться даже от труда, отказаться от желания постигать подобные тайны, возложив свои упования на магию, не требующую даже напряжения и пота.

Движение в этом направлении ведет к разрыву с реальностью. Неизбежно наступит момент, когда магия рассмеется своему приверженцу в лицо, и он окажется перед лицом реальности совершенно неспособным к любому небессмысленному действию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER