16
июл
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Большинство граждан США считают, что от них скрывают правду об НЛО

Питер Пауль Рубенс. Падение Титанов. 1637-1638
Питер Пауль Рубенс. Падение Титанов. 1637-1638
Питер Пауль Рубенс. Падение Титанов. 1637-1638

Большинство избирателей США заявляет, что правительство скрывает информацию о неопознанных воздушных явлениях (UAP), также известных как НЛО. Это следует из результатов нового опроса Hill-HarrisX, сообщает 16 июля газета The Hill.

60% зарегистрированных избирателей считают, что правительство утаивает информацию о наблюдениях военных за неопознанными явлениями. Остальные верят в то, что власти откровенны с Конгрессом и американским народом.

Любопытен партийный расклад мнений по этому вопросу. 76% респондентов-республиканцев заявили, что правительство скрывает информацию, тогда как подобное недоверие проявляет 53% независимых избирателей и половина избирателей-демократов.

The Hill напоминает, что в прошлом месяце правительство опубликовало долгожданный отчет о наблюдениях за НЛО, в котором оказалось мало новой информации, и почти все из 144 случаев их фиксации остались загадкой.

Вместе с тем, доверие к правительственным данным несколько выросло: в ходе аналогичного опроса, проведенного месяц назад, 70% избирателей выражали мнение, что правительство США располагает большей информацией об НЛО, чем в настоящее время сообщает общественности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER