13
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Электротранспорт
Тайбэй, / ИА Красная Весна

Электромобиль компании Foxconn выйдет на рынок под брендом Foxtron

Изображение: ixbt.com
Электромобиль Foxtron
Электромобиль Foxtron
Электромобиль Foxtron

Электромобиль тайваньской компании Foxconn, являющейся главным партнером компании Apple, готов выйти на рынок под брендом Foxtron, 12 октября сообщает портал IXBT.сом.

Электромобиль Foxtron должен быть представлен общественности 18 октября, однако уже сейчас его фотографии попали в сеть. До премьеры вряд ли можно будет узнать о технических характеристиках электромобиля, но уже сейчас, судя по попавшим в сеть фотографиям, можно понять, что это будет кросс-купе весьма внушительных габаритов.

Внешность модели лаконична и основательна, при этом с намеком на спортивный стиль. Передний бампер выполнен в форме, напоминающей антикрыло, а над бампером расположились узкие полосы светодиодного головного освещения. Также можно отметить колесные диски внушительного диаметра с контрастными черно-белыми дисками.

Ранее компания Foxconn сообщала о своем намерении организовать серийное производство электромобилей Foxtron в Таиланде и США к 2023 году.

Стоит отметить, что многие знают компанию Foxconn именно как компанию занимающуюся сборкой продукции Apple, что не помешало им опередить своих американских партнеров на рынке электромобилей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER