24
июл
2020
  1. Война идей
  2. Проблема с беженцами в ЕС
Москва, / ИА Красная Весна

Пушков считает, что в Германии меняется отношение к беженцам

Осуждение беженцев-насильников во Фрайбурге создало важный прецедент отказа от абсурдной толерантности и «расизма наоборот» в Европе, заявил российский сенатор Алексей Пушков 23 июля в своем Telegram-канале.

Речь идет о суде в немецком Фрайбурге, по итогам заседания которого восемь из одиннадцати беженцев были осуждены за насильственные действия в отношении 18-летней девушки пять лет и шесть месяцев тюрьмы.

По мнению Пушкова, в данном случае имеет место начало прозрения немцев в части абсурдной толерантности, когда для беженцев де-факто существовал иной правовой режим, чем для коренных европейцев.

Сенатор напомнил, что ложное понимание прав человека как права на вседозволенность для беженцев привело Европу к разгулу уличной преступности, индивидуальным терактам с криком «Аллах акбар!» и все более частым нападениям на европейских женщин, девушек и даже детей с целью их изнасилования.

Пушков отметил также отрадный факт, что суд во Фрайбурге отверг антиправовую линию защиты беженцев — якобы иммигранты «не знали законов страны»: «Это ложный и циничный довод, спекуляция на их цвете коже. В странах, откуда они прибыли, изнасилование однозначно является преступлением и карается куда жестче. Все они прекрасно знали и понимали. Закон на сей счет во всем мире по сути един».

Беженцы
Беженцы
Беженцы
Изображение: Варвара Раджабова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER