1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

Путин заявил, что «Единая Россия» достойно проявила себя в ходе выборов

Изображение: kremlin.ru
Владимир Путин  на пленарном заседании в рамках второго этапа съезда партии
Владимир Путин на пленарном заседании в рамках второго этапа съезда партии «Единая Россия»
Владимир Путин на пленарном заседании в рамках второго этапа съезда партии «Единая Россия»

«Единая Россия» на прошедших выборах проявила себя достойно, добилась победы, став по праву партией-лидером, заявил глава государства Владимир Путин 4 декабря в ходе видеообращения к участникам заключительного третьего этапа ХХ съезда партии.

«Считаю, что „Единая Россия“ достойно проявила себя в достаточно сложных, во многом неординарных условиях избирательной кампании», — отметил президент. По его словам, партия победила в открытой и жесткой конкурентной борьбе.

Путин уточнил, что высокий результат на прошедших выборах доказывает, что «Единая Россия» «по праву является партией-лидером, партией народного представительства и парламентского большинства». Кроме того, победа «Единой России» «крайне значима для всей нашей страны, для ее стабильного, эффективного развития».

По мнению Путина, партия власти вела избирательную программу в своем стиле, предложив гражданам «конструктивную, созидательную и объединяющую повестку». Президент подчеркнул, что быть в «Единой России» — значит служить людям, «защищать, отстаивать и реализовывать интересы граждан нашей страны».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER