22
янв
2021
  1. Социальная война
  2. Распространение коронавируса в Европе
Москва, / ИА Красная Весна

«Аэрофлот» сообщил новые требования для вылетающих во Францию и Нидерланды

Об изменении требований к порядку въезда на территорию Франции и Нидерландов предупредила пассажиров компания «Аэрофлот», 22 января сообщает пресс-служба авиакомпании.

«С 23 января правительством Нидерландов изменены требования к документам, необходимым для въезда в страну. Введено новое требование по предоставлению результата отрицательного экспресс-теста на COVID-19… выполненного не ранее 4 часов до вылета рейса», — отметила пресс-служба.

Поясняется, что данное требование «распространяется на всех пассажиров старше 13 лет». Указанный тест является дополнением к обязательной справке о наличии отрицательного результата тестирования на коронавирус, «сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия, декларации об отрицательном тесте и декларации о состоянии здоровья».

Отбывающим во Францию пресс-служба напоминает, что теперь на границе необходимо предъявить отрицательный тест на коронавирус, выполненный методом ПЦР не позднее 72 часов до вылета.

При этом всем пассажирам старше 11 лет предписано иметь при руках сертификат на французском или английском языке, где указано, что его предъявитель получил отрицательный результат ПЦР-теста, выполненный не ранее, чем за 72 часа до вылета. Отмечается, что тесты, выполненные не методом ПЦР, больше не принимаются.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER