Представители оппозиционной партии встретились с послом РФ в Армении

Представители партии «Процветающая Армения» (ППА) обсудили вопросы внутриполитической повестки с послом России в Армении Сергеем Копыркиным, 17 июня сообщает пресс-служба посольства России в Армении.

Согласно опубликованной информации, зампредседателя парламента Армении Ваге Энфиаджян (фракция «Процветающая Армения») и глава парламентской комиссии по региональным вопросам и вопросам евразийской интеграции Микаел Мелкумян (фракция ППА) провели встречу с послом РФ в Армении.

«В ходе беседы стороны обсудили вопросы развития российско-армянских межпарламентских связей, помощь России в борьбе с коронавирусной инфекцией, оказываемую Армении как в двустороннем формате, так и в рамках общих интеграционных объединений», — говорится в сообщении посольства.

Помимо этого, были обсуждены некоторые вопросы внутриполитической повестки, уточняется в сообщении. Парламентарии поделились своим видением ситуации.

Напомним, 16 июня парламентское большинство проголосовало за лишение главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна депутатской неприкосновенности. Ереванский суд общей юрисдикции перенес заседание по вопросу об избрании меры пресечения в отношении Царукяна на 18 июня.

Собор Святого Григория Просветителя
Собор Святого Григория Просветителя
Изображение: © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER