1. Политическая война
  2. Взаимоотношения США и Турции
Анкара, / ИА Красная Весна

Жена Эрдогана в Нью-Йорке примет участие во встречах по зеленой политике

Изображение: casarosada.gob.ar
Эмине Эрдоган (в центре)
Эмине Эрдоган (в центре)
Эмине Эрдоган (в центре)

Участие в церемонии подписания декларации доброй воли по нулевым отходам, а также в мероприятии «Мир — наш общий дом: путь глобального движения за нулевые отходы: экологическое мероприятие» примет первая леди Турции Эмине Эрдоган во время своей совместной поездки с супругом в Нью-Йорк, 16 сентября сообщило Anadolu.

По сведениям агентства, она также встретится с членами Консультативного совета по нулевым отходам, примет участие в мероприятии Weaving Atlas и вместе с супругом поучаствует в программе, организованной Турецко-американским национальным руководящим комитетом (TASC).

Кроме того, Эмине Эрдоган будет присутствовать на приеме, который президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и глава США Джо Байден с супругой дадут в честь глав делегаций 78-й Генеральной Ассамблеи ООН и их супруг в музее Метрополитен.

Эмине Эрдоган, которая примет участие в программе, организованной супругой президента США Джилл Байден в Смитсоновском музее дизайна, выступит перед участниками дискуссии на тему «Справедливое распределение социального обеспечения», организованной министерством семьи и социальных служб Турецкого дома.

Первая леди Турции завершит свой визит в США после встречи с членами Ассоциации деловых женщин Турции (TİKAD) и Турецко-американского делового совета (TAİK).

Читайте также: Жена Эрдогана встретилась в США с первой леди Сербии и главой UNICEF

Читайте также: Эрдоган может встретиться с Маском — турецкие журналисты