10
окт
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. ДТП в России
Москва, / ИА Красная Весна

Собчак заявила о готовности оказать помощь пострадавшим в ДТП под Сочи

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
ДТП
ДТП
ДТП

Помощь пострадавшим в результате ДТП на трассе под Сочи и семье погибшей женщины намерена оказать находившаяся в одной из столкнувшихся машин ведущая Ксения Собчак, заявил директор Собчак Кирилл Суханов 10 октября, сообщает ТАСС.

«Мы сегодня получили контакты потерпевших. Выйдем на связь с мужем погибшей, он сегодня прилетает в Москву. Родные второй пострадавшей приедут завтра. Всем будет оказана помощь», — заявил Суханов.

Кроме того, он сказал о преждевременности каких-либо выводов, так как предстоит еще экспертиза. Он только констатировал, что водитель не справился с управлением.

При этом Суханов отверг высказывавшуюся версию о том, что Собчак и ее сопровождающие опаздывали на самолет и поэтому торопили водителя. Он подчеркнул, что они «не опаздывали на самолет и задачи ехать быстрее, нарушать правила ПДД водителю не ставили».

Напомним, водитель, который вез ведущую, находится в статусе подозреваемого по уголовному делу по факту столкновения двух автомобилей 9 октября 2021 года на автодороге Адлер — Альпика сервис, в результате которого один человек погиб и еще двое получили травмы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Собчак написала в Telegram о полученном ею сотрясении мозга и других травмах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER