Трамп заявил, что показал всем разъедающую США коррупцию

Изображение: Никита Устинов © Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Необходимость глубоких изменений в США подчеркнул в интервью с Шоном Хэннити 45-й президент США Дональд Трамп 21 сентября на телеканале Fox News.

Рассказывая обо всем, что случилось в его резиденции, то есть о беспрецедентном рейде ФБР, Трамп заявил: «По крайней мере… мы показали народу этой страны, что там огромная коррупция. Идет ли речь о выборах. Идет ли речь об открытых границах. Идет ли речь о том, о чем мы сейчас говорим. Коррупция невероятная…»

Трамп напомнил о высокопоставленном сотруднике ФБР, которого несколько недель назад вывели из здания и который координировал расследование связей Трампа с Россией, зная, что все обвинения ложные. И этот же человек сделал все для сокрытия в течение почти двух лет информации с ноутбука Хантера Байдена, доказывающую коррумпированность семьи Байденов.

«Должны быть изменения, Шон. Потому что наша страна больна. У нашей страны сейчас очень много проблем. Наша страна больна. Наша страна в упадке», — заявил Трамп.

Напомним, сразу после выборов 2020 года в сети гуляли странные кадры телеканала CNN, на которых Трамп заявлял: «Я их поймал! Я поймал их всех!» А теперь Трамп открытым текстом заявляет, что занимается демонстрацией коррумпированности системы власти гражданам США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER