1. Реальная Россия
  2. Насилие: мифы и реальность
Волгоград, / ИА Красная Весна

В Волгограде арестовали избившего мать и бабушку блогера

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Арест
Арест
Арест

Десять суток ареста получил блогер из Волгограда, который избил своих маму и бабушку во время онлайн-трансляции, 3 февраля сообщил представитель пресс-службы областного ГУМВД на брифинге.

«Судом Красноармейского района города Волгограда ему назначено наказание в виде 10 суток административного ареста»,  — сообщил представитель полиции, уточнив, что судмедэкспертиза побоев не была проведена из-за отказа матери блогера.

Также пострадавшая не стала давать показаний против своего сына. При этом она подала в полицию заявление на блогера, на основании которого был составлен административный протокол за побои, а также произведен арест.

Напомним, в интернете появилось видео фрагмента онлайн-стрима, на котором видно как блогер из Волгограда напал на свою мать. Такой ответ женщина получила на свое замечание по поводу слишком громкой музыки. По мере развития событий за избиваемую вступилась бабушка блогера, после чего блогер напал и на нее. Инцидент проверяется полицией.

Отметим, в феврале 2021 года на другом стриме блогер был замечен в грубом обращении со своей бабушкой. Тогда многие пользователи социальных сетей сошлись во мнении о том, что мужчина избил свою бабушку. Однако претензий предъявлено не было, а у пожилой женщины телесных повреждений полиция не обнаружила.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»